Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

5 самых простых кремов для тортов и других десертов — Кулинарные рецепты

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

5 самых простых кремов для тортов и других десертов

1.Классический заварной крем

●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара

Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

  • 5 самых простых кремов для тортов Рецепты

5 самых простых кремов для тортов 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: Сливочное масло — 1 упаковка Куриные яйца — 4 шт. Песочный сахар — 1 стакан Пудра сахарная — 100 г Щепотка ванили — по желанию Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное — 200 г Молоко сгущенное — 100 г Яйца (желтки) — 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера. 4. Крем из манной каши Ингредиенты: Молоко — ½ стакана Манная крупа — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — ½ ч. л. Желток — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

  • 8 самых простых кремов для тортов и других десертов Рецепты

    8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1. Классический заварной крем Состав продукта: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2. Крем масляный универсальный Состав продукта: Сливочное масло — 1 упаковка Куриные яйца — 4 шт. Песочный сахар — 1 стакан Пудра сахарная — 100 г Щепотка ванили — по желанию Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное — 200 г Молоко сгущенное — 100 г Яйца (желтки) — 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 г ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: Сгущенное молоко — 1 банка Сливочное масло — 1 пачка Приготовление: Взбиваем масло и молоко до однородности массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты: Молоко — 1/2 стакана Манная крупа — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — 1/2 ч. л. Желток — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством

  • 8 самых простых кремов для тортов и других десертов Рецепты

    8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты — Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить

    Сметанник. Ингредиенты: ●2 яйца, ●1ст.сметаны, ●1ст.сахара, ●1п.разрыхлителя, ●1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ●1,5ст.сметаны, ●1ст.сахара. Приготовление: Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом. #выпечкаrecepti

  • Макароны "Чизбургер" Рецепты

    Макароны "Чизбургер" Ингредиенты: ● 500г фарша ● 300г помидор ● 300г макарон ● 2 стакана бульона ● 2 ст.л. сливочного масла ● 2 ст.л. муки ● 3/4 стакана молока ● 200г твердого сыра ● 1/2 ч.л. соли ● 1/2 ч.л. молотого перца ● 1 упаковка приправы "Тако" Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. 2. Добавить приправу тако, затем томаты. Вливаем 2 стакана бульона. 3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. 5. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем. #горячееrecepti

  • ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ Рецепты

    ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: ●Упаковка сливочного масла ●4 куриных яйца ●Песочный сахар 1 стакан ●Пудра сахарная 100 грамм ●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: ●Масло сливочное размягченное 200 гр. ●Молоко сгущенное 100 гр. ●Яйца (желтки) 2 шт. ●Ванилин либо ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: ●1 банка сгущенного молока ●1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты — Крем из манной каши: ●1/2 стакана молока ●1 ст.л. манной крупы ●1 ч.л. сахара ●1/2 ч.л. сливочного масла ●1 желток ●1

  • Классический заварной крем Рецепты

    Классический заварной крем Ингредиенты: ●500мл. молока ●200гр. сахара ●1ч. ложка ванилина ●50гр. муки ●4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! Теперь и вы сможете приготовить заварной крем прямо у себя дома. Очень простой рецепт поможет вам преуспеть в ваших кулинарных начинаниях. #соусыrecepti

  • Песочный пирог с вареньем Рецепты

    Песочный пирог с вареньем Ингредиенты для приготовления песочного пирога: ●Два куриных яйца ●Три стакана муки ●200 грамм маргарина или сливочного масла ●Один стакан сахара ●Немного на кончике ножа ванилина ●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста ●200 грамм варенья Приготовление: — Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем. — Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник. — Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу. #выпечкаrecepti

  • Вафельные трубочки с заварным кремом Рецепты

    Вафельные трубочки с заварным кремом Ингредиенты: Вафли: ●7 яиц ●700 гр муки ●420 гр сахара ●420 гр масла сливочного(или маргарина),кто как любит Крем: ●1 яйцо ●1 стакан сахара ●1 ст ложка муки ●1 стакан молока Приготовление: Как замесить тесто на вафли: Яйца взбить, масло растопить, смешать яйца и масло, добавить сахар, муку и вымесить тесто. Выпекать в вафельнице, сворачивать горячими. Дать остыть, потом из кулинарного шприца наполнить кремом. КРЕМ ЗАВАРНОЙ: Яйцо+сахар+молоко размешать,поставить на огонь. Нагреется немного, добавить муку. Варить на медленном огне до загустения. Снять с огня и дать остынуть до комнатной температуры. Потом наполнить кремом вафли. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #десертыrecepti

  • Салат с крабовыми палочками и сухариками Рецепты

    Салат с крабовыми палочками и сухариками Ингредиенты: ●Помидор — 2 шт среднего размера ●Огурец — 2 шт ●Крабовые палочки 100 гр ●Сыр — 50 гр ●Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт ●Укроп и петрушка ●Сухарики — 100 гр ●Соль и перец по вкусу ●Майонез для заправки Приготовление: Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово! #салатыrecepti

    Жареное молоко Ингредиенты: (на 4 -6 порций) ●6 куриных яиц ●60 г кукурузной муки ●60 г муки ●120 г сахара ●1 чайная ложка ванили ●0,5 л молока ●1 чайная ложка корицы (молотой) ●100 г сахарной пудры ●1 кусочек масла Приготовление: Ставим на огонь молоко. В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем. Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут. Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым. Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито. Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы. Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь. Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей. Ну, вот наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные, могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление. #десертыrecepti

    Маффины с корицей Ингредиенты: ●100 гр сахара ●60 гр размягченного сливочного масла ●1/2 ст. ложки мускатного ореха ●120 мл молока ●1 ст. ложка разрыхлителя ●140 гр муки Для обсыпки: ●60 гр сливочного масла ●70 гр сахара ●1 ст. ложка молотой корицы Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 195 градусов 2. Подготовьте формочки для маффинов, смажьте маслом и присыпьте мукой немного 3. Смешайте с помощью миксера масло, сахар, мускатный орех, молоко, разрыхлитель и муку 4. Масса должна быть однородной. 5. Наполнить тестом формочки наполовину 6. Выпекать при температуре 195-200 градусов в течении 15-20 минут 7. Вынуть из духовки, остудить 8. Растопить сливочное масло, корицу смешать с сахаром в отдельном посуде 9. Обмакнуть каждый маффин в топленое сливочное масло или обмазать кистью и затем хорошенько обвалять в смеси сахара и корицы. Приятного аппетита! #выпечкаrecepti

  • Шоколадное печенье без выпечки Рецепты

    Шоколадное печенье без выпечки Ингредиенты: ●Сахар-песок — 200 г ●Какао-порошок — 50 г ●Молоко — 50 мл ●Сливочное масло — 50 г ●Арахисовое масло — 50 мл ●Ванилин — 0.1 ч.л. ●Овсяные хлопья крупные (Геркулес) — 140 г Приготовление: 1. Заранее расстилаем лист бумаги для выпечки на стол или противень. Сахар — 2 чашки. Какао, Молоко, Масло — по 1/2 чашки. Смешиваем ингредиенты и ставим на средний огонь. Доводим до кипения, постоянно помешивая. 2. Когда смесь вся закипит, т.е. на всей поверхности появятся пузырьки, засекаем 1,5 минуты (я использую секундомер на телефоне), продолжая помешивать 3. Снимаем с огня, добавляем щепотку ванилина и арахисовое масло — 1/2 чашки. Перемешиваем. 4. Добавляем овсяные хлопья — 3 чашки. Можно и более грубый помол. А вот мягче не стоит. 5. Ложкой выкладываем смесь на бумагу, формируя печенье. Можно украсить чем угодно по желанию. Оставляем остывать и застывать. #десертыrecepti

    Рогалики на кефире. Ингредиенты: Тесто: ●600 гр муки ●60 гр сахара ●0,5 ч.л соли ●25 гр дрожжей ●200 гр кефира ●50гр молока ●75 гр сл масла ●2 яйца Для обмазывания: ●2 желтка ●2 ст л молока ●кунжут ●мак Приготовление: Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто чтоб подошло. Когда подойдет раскатывает тесто но не очень тонко. Режим треугольники ( у меня вышло 14 шт). Закручиваем рогалики. Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем. #выпечкаrecepti

    Медовик Очень вкусный,нежный,тающий во рту медовик!) Ингредиенты: Для теста: ●мука

    500гр ●сл.масло 80гр ●яйцо 2шт ●сахар 200гр ●мед 3 ст.л ●сода 2 ч.л Приготовление: Взбиваем яйца с сахаром,добавляем мед,размягченное сливочное масло,соду,перемешиваем и ставим на водяную баню!Как смесь увеличится в объеме в 2р,снимаем с плиты,добавляем муки и замешиваем тесто,оно получится липким,накрываем пищевой пленкой и даем ему немного остыть!Далее разделим наше тесто на 8 кусочков и выпекаем коржики. Заварной Крем: ●0,5 л молока ●3 яйца ●1 ст. сахара ●3 ст.л муки ●250 гр сливочного масла ●ванилин Приготовление: Молоко наливаем в кастрюльку и ставим на медленный огонь,тем временем тщательно взбиваем яйца,сахар и муку,не забываем поглядывать за молоком,как только заметили что оно начинает закипать,тонкой струйкой вливаем яичную смесь и одновременно,энергично помешиваем,я это делаю венчиком.Как только начинает загустевать и булькать. снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.Затем добавляем размягченное сливочное масло,ванилин и взбиваем в однородную массу,можно и без него,но с ним крем нежнее и вкуснее получается) Промазываем наши коржи. и в отправляем в холодильник на ночь!Украшаем как вашей душе угодно!))) Приятного аппетита!!! #десертыrecepti

  • Торт из детства "Соня" Рецепты

    Торт из детства "Соня" Ингредиенты: ●1 банка сгущенного молока (варенного), ●2 яйца, ●1 стакан сахара, ●1 стакан муки, ●0,5 чайной ложки соды, ●гашенной уксусом, ●250 г. сметаны, ●100 г. сливочного масла. Приготовление: Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банки молока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом. Приятного аппетита! #десертыrecepti

  • Манная запеканка на кефире Рецепты

    Манная запеканка на кефире Ингредиенты: ●200 гр кефира ●200 гр манки ●50 гр муки ●2 яйца ●100 гр сахара ●соль, сода ●50 гр растопленного слив.масла Приготовление: Все тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать при 180 С минут 30 до ру мяности. #завтракrecepti

  • Персиковый пирог под сливочным кремом Рецепты

    Персиковый пирог под сливочным кремом Ингредиенты: ●800гр. консервированных персиков ●250гр. муки ●200гр. сливочного масла ●200гр. сахара ●5 яиц ●2ч. ложки ванилина ●2ч. ложки разрыхлителя теста ●50мл. молока Для крема: ●400гр. сметаны ●100гр. сахара Приготовление: Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто. Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки. #выпечкаrecepti

  • Салат с копченой колбаской Рецепты

    Салат с копченой колбаской Ингредиенты: ●Колбаса копченая-200гр, ●Картошка вар-200гр. ●Яйца вар.-3шт ●Огурцы св.-1 шт. ●Огурец сол.-1 шт. ●Помидоры,-1шт ●Майонез. ●Зелень. Приготовление: Все ингредиенты покрошить на мелкие кубики, заправить майонезом и выложить на листья салат. Приятного аппетита #салатыrecepti

  • Салат с крабовыми палочками и сухариками Рецепты

    Салат с крабовыми палочками и сухариками Ингредиенты: ●Помидор — 2 шт среднего размера ●Огурец — 2 шт ●Крабовые палочки 100 гр ●Сыр — 50 гр ●Маринованные огурцы (мелкие) — 6 шт ●Укроп и петрушка ●Сухарики — 100 гр ●Соль и перец по вкусу ●Майонез для заправки Приготовление: Нарезаем все ингредиенты (кроме сухариков), солим, перчим, перемешиваем с майонезом, и добавляем пачку сухариков. Еще раз перемешиваем, и готово #салатыrecepti