Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

0, 5 стакана кефира, стакан сахара, ч

0,5 стакана кефира, стакан сахара, ч.л. соды (или 2 разрыхлителя), 2 яйца, 100гр. масла слив. (маргарина), 2,5 стакана муки, ванилин. 1. Кефир+сода. 2. яйца+сахар. 3. масло

0,5 стакана кефира, стакан сахара, ч.л. соды (или 2 разрыхлителя), 2 яйца, 100гр. масла слив. (маргарина), 2,5 стакана муки, ванилин. 1. Кефир+сода. 2. яйца+сахар. 3. масло размягчить. Затем смешивать в таком порядке: кефир с содой + яйца с сахаром + 1/2 муки=перемешать. Добавить масло и оставшуюся муку. Можно добавить изюм, мак или ещё что-нибудь. Разложить по формочкам и выпекать минут 30-35 при 180-190 гр.
Банановые кексики
125 гр масла
125 гр мелкого сахара
125 гр муки
2 яйца
2 ст.ложки разрыхлителя
2 банана (размять хорошо)

Взбить хорошо масло с сахаром до воздушной светлой массы,постепенно добавить 2 яйца продолжая взбивать всё.Просеять муку с разрыхлителем,добавить в массу и также добавить в массу размятые бананы,всё хорошо перемешать ложкой.Разлить по формачкам и выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 мин на 180 С.

.НА ОДИН РУЛЕТ Я ВЗЯЛА-6 ЯИЦ. +6 СТ.Л. САХАРА..+ВЗБИЛА МИКСЕРОМ. НА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ ДО УВЕЛИЧЕНИЯ МАССЫ В ТРИ РАЗА..ДАЛЕЕ СБАВИЛА ОБОРОТЫ НА САМЫЙ МАЛЫЙ ХОД И ПО ОДНОЙ ЛОЖКЕ ДОБАВИЛА МУКУ..6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК МУКИ. ПЕРЕМЕШАЛОСЬ. ВЫКЛЮЧИЛА..ВЫЛИЛА В ПРОТИВЕНЬ МАССУ. НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ. ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ. ПРИ Т-РЕ 200 ГР. НА 10-12 МИНУТ. ТАМ БУДЕТ ВИДНО..ВЫНУЛА ИЗ ДУХОВКИ. НЕ СНИМАЯ С БУМАГИ -ПРОСЛОИЛА КРЕМОМ:ПЕРВЫЙ РУЛЕТ Я ПРОСЛОИЛА-2 БАНОЧКИ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ(ВАНИЛЬНАЯ ВИШНЁВАЯ) ПО 200 ГРАММ..ПРОМАЗАЛА И ЗАВЕРНУЛА. СНИМАЯ ПРИ ЭТОМ ПОСТЕПЕННО БУМАГУ. ПОКА СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ РУЛЕТ-ВТОРОЙ УЖЕ ВЗБИЛСЯ. ДАЛЕЕ ВЫПЕКЛА ВТОРОЙ РУЛЕТ. ЗАПРАВИЛА ДЖЕМОМ. ВАРИЛА МИКС:ЯБЛОКИ +АБРИКОСЫ. ПОЛУЧИЛСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. НЕЖНЫЙ КАК МАРМЕЛАД. ПРОСЛОИЛА ИМ ВТОРОЙ РУЛЕТ. ВСЁ. ПРИСЫПАЛА ДЛЯ КРАСОТЫ ПУДРОЧКОЙ. ГОТОВА ВКУСНЯТИНА..

На дно литровой банки укладваем 3 дольки яблока, 3 кружка свёклы сырой и одну маленькую луковицу порезанную кольцами. Заполняем до самого верха помидорами и заливаем кипятком до остывания. Воду с банок сливаемв кастрюлю добавляем на 3 литра воды12 — 16 ст. лс горкой сахара, 2 ст.л с горкой соли, и 10 ст.л уксуса 9 %. Доводим до кипения, заливаем банки и закруч 150 гр.молока,пакетик дрожжей ( 11 гр),4 ч.л.сахара,200 гр.маргарина,2 стакана муки,соль.В молоке растворить дрожжи ,дать им подняться.Добавить сахар,соль.Отдельно растереть в крошку маргарин и муку.Соединить дрожжи с маргариновой крошкой.Поставить тесто в теплое место для подьема.Тесто должно подняться 3 раза.После 3 раза обминаем тесто и делаем ватрушки ПОМИДОРЫ С ЛУКОМ––- ЛУЧШЕ СЛИВКИ -ПОПОЛАМ- ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ- ЛУК КОЛЬЦАМИ- ЛАВР. ЛИСТ- ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ДУШИСТЫЙ–– ЛИСТ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ- УКРОП-НА 1Л ВОДЫ 1СТОЛ ЛОЖКА СОЛИ––2 СТОЛ ЛОЖКИ САХАР И 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА УКСУСНОЙ ЭМаффины! 150 гр.размягченного сливочного масла растираем со 150 гр.сахара,добавляем 3 яйца,05.стакана сока любого(только если добавить сок с насыщенным цветом изделие изменит цвет),200-250 гр муки и 2 ч.л разрыхлителя.Формочки бумажные положить не целые т.к маффины поднимутся.Начинку можно любую,хотите шоколадные тогда в тесто добавьте какао а в каждую формочку в серединку по дольке шоколада.Можно и без начинки! Выпекать в разогретой духовке до 180 гр, 20-25 мин!Приятного аппетита!ССЕНЦИИ––- СМаффины! 150 гр.размягченного сливочного масла растираем со 150 гр.сахара,добавляем 3 яйца,05.стакана сока любого(только если добавить сок с насыщенным цветом изделие изменит цвет),200-250 гр муки и 2 ч.л разрыхлителя.Формочки бумажные положить не целые т.к маффины поднимутся.Начинку можно любую,хотите шоколадные тогда в тесто добавьте какао а в каждую формочку в серединку по дольке шоколада.Можно и без начинки! Выпекать в разогретой духовке до 180 гр, 20-25 мин!Приятного аппетита!ТЕРЕЛИЗОВАТЬ 5 -7 МИНвам. Тесто:2 яйца,500г сахара,400г молока,500г муки, 50г масла подсолнечного 1ч.л гашёной соды.Замесить испечь в форме с выемкой.в выемку положить повидло.Время 30м на всё. Полумесяцыс сухофруктами. Автор LorKa.Ингредиенты: 1 яйцо,

200 гр. сметаны,1о0 гр. сахара,1о0 гр.размягченного масла или маргарина, щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, 600 гр. муки.Сметану и яйцо взбить с сахаром, добавить масло (или маргарин) и еще раз взбить. Просеятьмуку с разрыхлителем и солью, замесить мягкое тесто. (Я сначала взбиваю миксером, потом меняю венчики на другие (для теста) и замешиваю ими, очень удобно.)Начинка:сухофрукты (яблоки, груши) + чернослив залить кипятком, настоять 30-40 минут, воду слить, все перекрутить через мясорубку, добавить 2-3 ст. л. сахарной пудры, перемешать.

Тесто поделить на 16 одинаковых по размерукусочков и скатать из них шарики, затем скалкой раскатать небольшие круги толщиной около 5 мм. На одну сторону круга положить по 1 ст. л. начинкии прикрыть свободной стороной, сделать надрезы. Сложитьсочни на противень (посыпанный мукой), смазать желтком (можно желток разбавить 1 ч.л. водички) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.Приятногоаппетита.

· 5 kašika šećera

· pola šoljice ulja

· 5 kašika brašna

· 1 prašak za pecivo

· 2 šake kokosa (tako sam sipala pa ne znam koliko je to grama )

· 2 kašike kakaa

· pola kašike cimeta

Priprema:
Umutiti žumanca sa šećerom, a zatim dodati brašno, ulje i prašak za pecivo. Na kraju umešati umućena belanca, ali mešati varjačom, ne mikserom. To sve podeliti na dva dela, jer se peku dve kore. U jedan deo sipati kokos, a u drugi kakao i cimet. Kada ispečete obe kore, presecite ih na pola.
Fil:

Litar mleka, jedan puding od vanile i 2 kašike brašna (ili stavite gustin, iskreno, ne sećam se šta sam ja stavila, ali 2 kašike brašna je dovoljno ukoliko se odlučite za tu varijantu, oko 100-150 grama šećera, jedan margarin, 200 g šećera u prahu, 150 g čokolade i oko 200-250 g kokosa (to ćete proceniti sami po gustini fila, jer sam i ja tako uradila).
Od litre mleka odvojiti malo (oko pola šoljice) za prskanje kora i malo za mešanje praška za puding i brašna. Skuvati mleko sa šećerom i polako umešati puding i brašno (naravno razmućeno). Kad se zgusti dodavati kokos. Ostaviti da se fil potpuno ohladi, a onda dodati umućen margarin sa šećerom u prahu. Fil zatim podeliti na 2 dela i u jedan deo staviti rastopljenu čokoladu.

50 gr čokolade i malo ulja.
Filovati sledećim redom: bela kora (kore prskati mlekom), beli fil, crna kora, crni fil, bela kora, beli fil, crna kora i onda celu tortu premazati crnim filom. Odozgo ukrasiti glazurom od čokolade.

— 7 яиц
— 1 стакан муки
— 6 ст.л.сахара
— 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
— 150 г сливочного масла
— 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
— 1 ст.л.сливочного масла
— 2 ст.л.какао
— 12 ст.л.сахара

1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены.В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза.
2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно.движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста.
3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором расстоянии друг от друга.Поставить противень в разогретую до 200С духовку и выпекать в течение 15 мин.Выпеченные заготовки охладить.
4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить,тонкой струйкой вливая сгущенное молоко,до получения пышной глянцевой массы.
5. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
6. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды,сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.

Супер тесто на пельмени и вареники

— газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
— яйцо 1 шт
— соль 0, 5 ч.л.
— сахар 0, 5 ч.л.
— масло растительное 4 ст.л.
— мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню 🙂
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не до Для того, чтобы устранить эти проблемы, я решила воспользоваться питательной маской для лица, которая борется с морщинами и сухостью. В состав данной маски входя следующие ингредиенты: один банан среднего размера; 3 чайные ложки меда; 1 яичный желток; Вот поэтапное описание приготовления маски от морщин из банана: С помощью блендера или просто на терке, измельчаем банан, должно получиться нечто напоминающее пюре. В емкость с измельченным бананом добавляем желток и мед Все ингредиенты тщательно взбиваем в течение нескольких минут. Перед тем как нанести маску, необходимо удалить с лица макияж с помощью молочка или какого-либо другого средства. Кстати, делая маски, я заметила, что их действие наиболее эффективно если перед ее нанесением, распарить кожу лица. Для этого можно просто заварить ромашку в кастрюле, наклонить над ней голову и сверху накинуть полотенце. Распаривать кожу необходимо в течение нескольких минут. В следствие этого, поры кожи расширяются и питательные вещества маски лучше впитывается. После очистки, наносим маску на лицо. Лучше всего перед тем как наносите маску, освободиться от всех дел и постараться максимально расслабиться во время ее действия, представляя какое положительное влияние она оказывает на кожу вашего лица. По истечению 15 — 20 минут, нужно смыть маску теплой водой. Затем можно нанести питательный дневной крем для лица, которым вы пользуетесь. Мне очень нравится данная маска, так как все ее компоненты очень богаты питательными веществами, в следствие чего кожа становится увлажненной, эластичной, мягкой на ощупь. После применения маски у меня пропадают мелкие морщинки, шелушение и сухость кожи.