Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Хлеб без добавления сахара

Хлеб без добавления сахара

в духовке, кто как печеть поделитесь проверенными рецептами, базовый и с добавками. Только с технологией поподробнее пожалуйста
ЛЁКА © (17.01.2011 18:01)

лека, вот это очень хорошие рецепты, с фотографиями и отзывами. конечно, ещё зависит от муки и так далее, то есть может с первого раза и не получится, но рецепты подробные и товарищ явно серьеный и со страстью к хлебу. я не отступала и получилось (ржаной, для россиян обычный, но в домашних условиях не самый простой хлеб):)
marlen © (17.01.2011 20:01)

а почему ржаной непростой?
Моталка © (17.01.2011 20:01)

ну если не в машине, то ржаная мука тяжелее и капризнее. по крайней мере пшеничный у меня получался на раз, а ржаной нет. да и хотелось кислый, как из магазина, на закваске:) тоже не сразу вышло.
marlen © (17.01.2011 20:01)

а в хлебопечке все примерно одинаково получалось, но мне кажется я чисто-ржаной не пробовала тогда сделать
marlen © (17.01.2011 20:01)

мы по-моему тоже только половинчатый делали но т к у меня пшеничная мука цельнозерновая или обойная, то большой разницы с ржаной нет, обе тяжёлые и крупные по помолу
Моталка © (17.01.2011 21:01)

ты какую муку к ржаной добавляешь?
marlen © (17.01.2011 21:01)

пшеничную муж у меня любит ещё с гречневой, я не люблю
Моталка © (17.01.2011 22:01)

Марлен, а ты его в хлебопечке или в духовке печешь? у меня хлебопечь, багеты улетают на ура, пробовала всякие-всякие, белый тоже разный пробовала, вот хочу ржаной, я его оч уважаю, а вот семейные так себе
[email protected] © (17.01.2011 21:01)

без хлебопечки. у меня сейчас нет, да и не хочу, мне процесс ручной интереснее, а хлеба мы стараемся поменьше есть:)
marlen © (17.01.2011 21:01)

вот и мы тоже, но ржаной. ммммм
[email protected] © (17.01.2011 21:01)

попробуй и расскажешь как вышло?:) у меня скривился чуток, нефотогеничный вышел, но в остальном вполне:) кстати, вокруг меня тоже нет любителей ржаного. одна я пищу:)
marlen © (17.01.2011 21:01)