Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Торт — Воздушный сникерс — Тесто: 6 желтков 1

Торт " Воздушный сникерс "

Тесто:
6 желтков
1.5 ст.сахара ( можно меньше. кто не любит очень сладко! )
250г. маргарина или сливочного масла
1 ст.л. майонеза,
1 ч.л. соды,
ваниль ,
3 ст.муки

Белковая масса:
6 белков
2 ст.сахара

Крем:
200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки .

Приготовление
Тесто:
6 желтков взбить с 1.5 ст. сахара, добавить 250 г. мягкого маргарина, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком или уксусом, ваниль. 3 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст. сахара.
Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень. наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп. 160-170 гр. минут 30 — 35. Также поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем. 200 г. масла взбиваем с банкой варёной сгущ. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем. рублеными орешками. Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Тортик получается большим 42Х32 и очень вкусным. Надо дать время сутки. двое настояться тортику.
Приятного аппетита !

Примечание :У меня торт испечён из половины порции. Круглая форма — 27 см. в диаметре. Каждый белок взбивала отдельно. перед тем. как наносить на тесто