Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Тарт с ревенем

Тарт с ревенем

Классический тарт из французской кухни, готовится очень просто и съедается быстро) песочное тесто, кислинка ревеня и сладковатая сливочная заливка — все вместе получается очень вкусно) вариаций на тему этого тарта я нашла множество, все они чем-нибудь да отличаются, я пока остановилась на этом варианте) мне нужно было его сделать очень быстро, поэтому я воспользовалась готовым песочным тестом; здесь в качестве примера приведу рецепт теста Вениамина, а Вы можете воспользоваться Вашим любым рецептом)

В кулинарную книгу

Для основы:
любое песочное тесто
например, как тут:http://www.edimdoma.ru/retsepty/23648-tart-s-maskarpone-revenem-i-klubnikoy
150 гр. муки;
100 гр. сливочного масла;
25 гр. сахарной пудры;
1 желток;
1.5 ст.л. ледяной воды;
Для начинки:
ревень грамм 600
2 ст.л. крем-фреша или густой сметаны 30%
2 яйца и оставшийся белок (у меня 3 небольших яйца)
125 г сахара (у меня 100г)
немного молока (мл 50)
1 ч.л. кукурузного крахмала

фотоотчеты к рецепту 0

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Ревень режем небольшими кусочками. Я его немного пересыпала сахаром и оставила минут на 15, а затем слила выделившийся сок.

Быстро замешиваем песочное тесто и убираем его в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем его достаточно тонко и выкладываем в форму для тартов (25-26 см). Слегка прокалываем вилкой.