Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Слова заканчивающиеся на п из 5 букв — Слова буквами п в конце

Поиск слов содержащие буквы и слоги

Очень полезным для многих может оказаться раздел, помогающий найти слова по известным конечным буквам. В каких случаях возникает такая необходимость?

  1. При решении кроссвордов.
  2. При участии в такой игре, как «Эрудит».
  3. Для подбора рифм в процессе написания стихов.
  4. С целью расширить свой лексикон.

В разделе вы найдете бесплатные инструменты для подбора слов по данному критерию. В пустые клетки-квадратики нужно ввести известные вам буквы. Отрегулировать длину слова или оставить ее произвольной. После заполнения поля в течение нескольких секунд вам будет предложен список слов, удовлетворяющих запросам поиска.
Искать слова вместе с нами легко и удобно! Присоединяйтесь!

Слова заканчивающиеся на «п» из 5 букв

Примеры использования слов в литературе

Екатерины и, выйдя на улицу Эшарп. п оворачивал налево, на улицу Сен-Луи.

Леоп ард смотрел, и эфиоп смотрел, но они видели только п олосатые и п ятнистые тени в лесу, но никаких п ризнаков зебры или жирафа.

А там на Старой п лощади, Тот самый эфиоп. Дает отмашку Леночка, Он чинно благодарствует А ручка не дрожит, И трет ладонью лоб, Чуть-чуть дрожит коленочка, Поскольку званья царского А ручка не дрожит.

Я ожидал, что с минуты на минуту расп ахнутся Скейские ворота, п енным гребнем на волне вып леснется на равнину свиреп ая геренская конница, а следом и сама волна накатится — бесп ощадные эфиоп ы Мемнона, кавконы, куреты, страшные в рукоп ашном бою дарданцы.

Хариджит — вот кем был мнимый марабут, — п еренеся свою исступ ленную ярость на того, кто неожиданно стал между ним и его жертвой, нанес нубийцу удар кинжалом, лишь слегка оцарап авший ему руку, между тем как гораздо более сильный, чем он, эфиоп без труда п овалил его на землю.

Наши изобличители уп орно ищут чужие корни среди евреев, но никогда — среди финикийцев, нумидийцев, скифов, вавилонян, п ерсов, егип тян, гуннов, вандалов, остроготов, эфиоп ов, иллирийцев, п афлагонцев, сарматов, мидийцев, оттоманцев, берберов, британцев, ливийцев, циклоп ов и лап ифов.

Иногда с большого крыльца скатывались п естрой, кучей дурачки в кафтанцах навыворот, эфиоп ы — черные, как сажа, два старичка шалуна в бабьей одежде, задастые комнатные женщины, и вып лывала, ведомая п од локти со ступ еней, царица Прасковья в п росторном п латье черного бархата.

Едва ли нужно говорить о том, что в ружейном стволе не должно быть: расстрела, вып уклостей, внутренних раковин, еще менее трещин и что казенный щуруп должен п ривинчиваться всеми цельными винтами так п лотно, чтоб дух не п роходил.

Что касается до четвертой п ричины, то есть до глубины винтов и длины казенного щуруп а, то, не умея объяснить физических законов, на которых основано его влияние на заряд, я скажу только, что многими оп ытами убедился в действительной зависимости ружейного боя от казенника: я п отерял не одно славное ружье, п еременив старый казенный шуруп на новый, п о-видимому гораздо лучший.

Самодовольное косое ввинчивание шуруп а в мозг, отчего мы всегда слабеем и немеем.

Источник: библиотека Максима Мошкова