Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар тростниковый, 1 кг купить

Тростниковый коричневый сахар представляет собой природный продукт, обладающий буроватым оттенком и натуральным ароматом. Естественная сладость тростникового сахара сочетается с его уникальными полезными свойствами. В отличии от рафинированного тростникового сахара, нерафинированный коричневый сахар не только служит в роли подсластителья для блюд и напитков, но и укрепляет иммунитет и поддерживает тонус всего организма. Особенно много в тростниковом сахаре витаминов группы В, необходимых для оптимальной работы сердца и нервной системы.

Коричневый сахар — лучший подсластитель для горячих и холодных напитков. Его насыщенный медово-карамельный вкус прекрасно дополняет кофе, чай, какао, шоколад, настойки, компоты, фруктовые и ягодные соки. Это уникальный по целебным свойствам продукт, заключающий в себе всю природную силу сахарного тростника. Нерафинированный сахар содержит большое количество микроэлементов: фосфора, кальция, магния, железа и калия. Это самый безвредный источник энергии, которые позволяет увеличить объём и улучшить консистенцию продукта.

Калорийность: 400 кКал / 100 г

Масса нетто: 500 грамм.

Хранить при температуре до +25 °C.

Re: Тростниковый сахар

Экотопия (11.07.2016 15:43:56)

Добрый день, Лариса! Конечно, продаем.
Можем вам посоветовать тростниковый сахар "Гур" Сахараджа или тростниковый сахар в кристаллах.

Тростниковый сахар

Лариса (09.07.2016 14:54:21)

Добрый день! Хотела заказать сахар, но увидела негативный отзыв. Сейчас Вы продеёте настоящий тростниковый сахар?

Re: "Тростниковый сахар"

Экотопия (23.04.2015 23:06:53)

Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв и доверие, которое мы очень ценим и не хотим утратить. Мы каждый день усердно работаем для того, чтобы люди могли с уверенностью покупать у нас качественные полезные продукты для себя и своих близких. К сожалению, случаются вот такие неприятности. Вы правильно сделали, что написали нам. Мы хотим исправить эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, свой номер телефона, email или просто позвоните нам. Мы обязательно вернём Вам деньги за этот товар и будем искать по-настоящему хороший тростниковый сахар.

"Тростниковый сахар"

Анна (23.04.2015 10:38:04)

Здравствуйте, я ваша постоянная покупательница. Сейчас хочу в своей семье уйти от белого сахара. Оказалось, что найти настоящий тростниковый сахар в супермаркетах Москвы довольно трудно. Такой сахар-песок удобен при приготовлении пищи, поэтому с радостью обнаружила, что в Вашем магазине Здоровой еды и полезных продуктов есть такой сахар. не раздумывая, заказала сразу 3 кг про запас, т.к. доверяю Вам. меня ждало огромное разочарование, когда сегодня я открыла купленную пачку. оказалось, что это тот же самый крашеный белый сахар, который продается в каждом супермаркете. проверка проста — настоящий коричневый сахар, если залить его водой, остается коричневым, имеет характерный запах и структуру, а поддельный, крашеный "тростниковый" сахар при добавлении воды тут же становится белым, а вода коричневой, что и произошло с купленным мною у Вас сахаром. честно признаюсь, я очень расстроена и разочарована. не ожидала увидеть у вас такой непроверенный товар. хочется услышать обратную связь от Вас по этому поводу и все-таки увидеть в Вашем ассортименте настоящий тростниковый сахар, а не подделку((