Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар оптом от производителя

Сахар оптом от производителя

Компания ПродБаза «Моранг» предлагает Вам сахар-песок, патока, жом, тросниковый сахар оптомкупить по низким ценам и благоприятным условиям работы.

Сахар-песок белый купить оптом от производителя

Сахар в промышленности получают из сахарной свеклы и сахарного тростника. Отходом производства при этом является тростниковая меласса.

— Мы работаем только с проверенными сахарными заводами на договорной основе.

— Качество продукции подтверждается сертификатами.

— Мы не работаем с продукцией и предприятиями сомнительного происхождения.

Наши партнеры по поставке сахара:

Патока / Меласса свекловичная купить оптом от производителя

Патока (меласса) свекловичная, свеклосахарная, или кормовая, патока (меласса) является отходом свеклосахарного производства и по внешнему виду представляет собой густую жидкость темного цвета. Патока (меласса) — это последний маточный оттек, полученный на сахарном заводе, из которого нерентабельно дальнейшее извлечение сахара методом кристаллизации вследствие накопления в маточном отеке не сахаристых веществ.

Состав патоки (мелассы) зависит от почвенных и климатических условий произрастания свеклы, условий ее хранения и принятого режима переработки свеклы в сахар. В связи с этим химический состав патоки и ее свойства весьма разнообразны.

Патока / Меласса тростниковая купить оптом от производителя

Сахарный тростник перерабатывают на месте произрастания, как правило, на сахар-сырец и реже — на белый сахар.

В процессе переработки тростникового сырца на белый сахар получается отход производства — тростниковая меласса.

На спиртовых заводах иногда перерабатывают тростниковую патоку, которая существенно отличается от свеклосахарной патоки по количеству сбраживаемых сахароз и по содержанию азотистых веществ.

Тростниковая патока — кормовая или полученная при очистке тростникового сахара-сырца — обладает высокой доброкачественностью и очень бедна азотом. Она имеет меньшую буферность и зольность ее в 1,5—2 раза меньше, чем свеклосахарной патоки, но по содержанию фосфорной кислоты она не уступает последней.

Жом свекловичныйкупить оптом от производителя

Свекловичный жом — с векловичный жом является побочным продуктом процесса производства свекловичного сахара, представляя собой обессахаренную свекловичную стружку (80-82% от массы переработанной сахарной свеклы с содержанием сухих веществ около 6,5-7,0%).

Химический состав свежего свекловичного жома содержит (в сухом веществе) около 45-47 % целлюлозы, до 50 % пектиновых веществ, 2 % белка, 0,6-0,7 % сахара и около 1 % минеральных веществ, присутствуют витамины и органические кислоты.

Основным направлением использования свекловичного жома является применение его в рационах кормления крупного рогатого скота мясного и молочного направлений.

Свекловичный жом является хорошим кормом для крупного рогатого скота и по питательности сопоставим с силосом из кукурузы. Его целесообразно скармливать животным в сочетании с ферментными препаратами или ферментативными пробиотиками из-за относительно высокого содержания клетчатки.