Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар оптом ГОСТ 21-94

Сахар-песок ГОСТ 21-94:
— Упаковка в полипропиленовых мешках весом 50 кг.
— Минимальная партия от 1000 тонн.
— Цену с учетом стоимости доставки вы можете рассчитать у наших менеджеров.

Выбирая сотрудничество с нами, Вы получите:
— Гарантированное качество продукции
— Уверенность во всех поставках
— Честность и прозрачность всех операций
— Налаженные контакты напрямую с заводами в Краснодаре, Белгороде, Воронеже!

Большой объем = большая скидка.
— При большом объеме закупки ( от 10 000 т) снижение цены.
— Доставка осуществляется ж/д транспортом.
— Цена указана с учетом НДС. Вся продукция сопровождается санитарно эпидемиологическим заключением, сертификатом соответствия.
— На весь ассортимент реализуемой продукции мы предоставляем полный пакет документов, подтверждающий ее качество и происхождение.

Наша компания предлагает вам сахар оптом дешево, на выгодных условиях. Исключительно крупные оптовые поставки и широкий выбор надёжных производителей дают нам возможность предлагать товар действительно по низким ценам. Наши поставщики и партнёры поставляют нам сахар производства не только России, но и Белоруссии, Украины, Казахстана. В основном мы предлагаем вам сахар оптом отечественного производства, который поставляется с крупнейших заводов Краснодара, Белгорода, Брянска, Воронежа, Липецка. У нас широкий спектр поставщиков и именно поэтому, мы предлагаем своим клиентам купить сахар оптом по действительно низким ценам. Производители сахара в России зачастую предлагают более высокие цены, чем наша компания, так как базовые оптовые цены на сахар выше тех, по которым мы закупаем продукцию. Это связано с тем, что мы закупаем сахар большими объемами, как в высокий, так и низкий сезон, обеспечивая производителям сахарного песка регулярные продажи.
Цена на сахар оптом меняется регулярно, в зависимости от спроса и предложения, отталкиваясь от мировых и внутренних биржевых цен. Мы предъявляем высокие требования к качеству продукции, которую мы реализуем, мы продаем сахар ГОСТ 21-94 оптом от 1 000 тонн железнодорожными вагонами и контейнерами. Мы поставляем сахар весовой в мешках по 50 кг, и фасованный под нужды заказчика сахар. Наши специалисты проверяют весь поставляемый нам сахар на соответствие ГОСТ 21-94. Нашими основными клиентами являются предприятия пищевой промышленности. Мы продаем сахар оптом для кондитерских предприятий Москвы, Московской области, а так же во все регионы России, страны таможенного союза и СНГ.

Кристаллический сахар – это один из самых популярных среди потребителей во всём мире видов сахара. Сахарный песок оптом, который мы предлагаем, состоит из кристаллов белого цвета и является важным пищевым продуктом. Спрос на сахар оптом всегда постоянен, он широко используется во многих отраслях производства, а именно на хлебозаводах, кондитерских фабриках, фармацевтических, винно-коньячных, ликероводочных, пивоваренных и хлебозаводах. Кроме этого, сахарный песок является предметом постоянного потребительского спроса, поэтому сахар называют белым золотом. Для того, чтобы купить сахар оптом в Москве дешево, свяжитесь с нами и мы предложим вам самые низкие цены!

Наша компания удовлетворяет даже самых требовательных заказчиков, ведь качество сахара, который мы реализуем оптом, является действительно высоким, за счёт того, что мы проверяем качество товара. Известно, что качество сахара напрямую зависит от того, какие требования предъявляются к его производству. Производство сахара, процесс не из лёгких, требующий соблюдения всех норм. Так, основным сырьем для производства сахара в России и странах СНГ является сахарная свекла. Индия и Бразилия, мировые лидеры в прозводстве сахара, используют сахарный тростник. Свекла и тросник содержат примерно 15-22 % сахарозы.

Сам процесс производства сахара начинается с обработки свеклы. Её очищают, измельчают в стружку. Затем стружку заливают водой и нагревают до температуры в 70- 75 °С. Во время данного процесса происходит выделение сока, который содержит сахарозу и другие вещества. Полученный сок проходит обработку, в результате чего образуются сахараты, после сок подвергают сатурации. После этого сок обрабатывают сернистым газом и он становиться светло-жёлтым и прозрачным. А уже затем из очищенного сока выделяют выпариванием собственно сам сахар.

Доставка сахара оптом в Москве и всей России.

Наша компания предъявляет самые высокие требования к контролю на всех этапах поставок сахара, а значит, мы гарантирует вам качественный, сертифицированный продукт. Доставка сахара осуществляется как по Москве, Московской области, так и по территории России, Белоруссии и Кахахстана. Мы осуществляем продажу только крупным оптом от 1000 тонн. Сахар доставляется железнодорожными вагонами и контейнерами. Сахар хранится на специализированных складах, которые снабжены современным оборудованием. Поэтому можно не беспокоиться за его сохранность и качество.