Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахар оптом в Москве опт производитель сахара Торговый Дом Эксима

Каталог >>> сахар

Cахар оптом фасованный и весовой

Продажи сахара составляют значительную часть в общем объеме продаж Торгового Дома "Эксима". Это 250 000 тонн весового и фасованного сахара.

Наша Компания позиционируется как крупный оператор сахарного рынка с полным циклом. Мы покупаем сахар — сырец, перерабатываем его на сахарных заводах, получаем белый сахар — песок и продаем его в Москве с "Реалбазы №1 Очаково" и в регионах с сахарных заводов.

Основная задача Торгового Дома — снабжение Москвы и регионов продуктами питания при правильной организации продаж и грамотной маркетинговой политике.

  • Зона продаж Торгового Дома при отгрузках с "Реалбазы №1 Очаково" — Москва, Московская область и ближайшие регионы .
  • Зона продаж при отгрузках с сахарных заводов, расположенных в Краснодарском крае, Липецкой и Белгородской областях — вся территория России .

Наши возможности позволяют организовать любые поставки сахара, но самый сложный вопрос при этом — формирование цены, которая конкурирует с предложениями других сахарных компаний в нынешней нестабильной ситуации на рынке.

При планировании сбыта мы отталкиваемся от существующей структуры продаж. Это позволяет нам выйти с реальными предложениями поставок на конечного оптового потребителя сахара и удовлетворить все его ожидания. Систематизация покупателей с учетом специфики использования ими сахара позволяет более гибко работать на рынке, делая продажи потребителям в регионах на разных условиях.

Наши клиенты — оптовые компании, кондитерские фабрики, ботлеры, молочные комбинаты, крупные торговые сети, производители мороженного, шоколада и конфет. Работа с такими клиентами создает дополнительные трудности и ограничения — отсрочки платежей, строгие сроки доставки, высокие требования к качеству сахара и упаковке, дополнительный сервис и сверхурочные работы.

Особый период в продажах сахара занимает четвертый квартал, когда на рынке появляется свекловичный сахар — время ожидания возможных изменений ситуации на рынке и появления более дешевого сахара местного производства. Мы участвуем в свекловичных программах, работаем с сельхозпредприятиями и сахарными заводами.