Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Сахарный песок тростниковый 500г купить в Москве по низкой цене с доставкой

Сахарный песок тростниковый 500г

28 декабря 2016 12:09

я не понимаю состав «сахароза». Это химический элемент. Из чего эта сахароза? Из свеклы? из тростника?

Елана, добрый день! Сахар тростниковый, в состав входит сахароза тростниковая. Свеклы там нет. Коричневый сахар представляет собой сахарозу в виде кристаллов, покрытых темной пленкой межкристального оттека, сладкий, полностью растворяется в воде. В таком сахаре остаются природные биологически активные вещества и микроэлементы, содержащиеся в сахарном тростнике. Наукой доказано, что коричневый сахар совершенно безвреден, обладает общеукрепляющим и оздоровительным действием.

22 ноября 2016 16:53

По количеству полезных веществ коричневый и белый сахар -АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ: в белый сахар к тому же добавляют отбеливатель.
Вся проблема — в подделке коричневого сахара: зачастую — это карамелизированный белый. Поэтому специалисты рекомендуют покупать сахар, упакованный в стране его производства.

11 июля 2016 16:45

По составу: по количеству полезных и вредных веществ в коричневом и белом сахаре ОДИНАКОВЫ — доказанный научный факт. По цене: производство тростникового сахара дешевле. По применению: белый сахар универсален по сравнению с коричневым. Вывод: хочу экзотику, зачастую подкрашенную!