Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ПРОД-ЛИДЕР — оптовая база продукты питания, консервы, масло, сахар, майонез

Огромный выбор продуктов со вкусом!

ООО «ПРОД -ЛИДЕР» существует на рынке с 2001г. На сегодняшний день торговая специализация компании — продукты питания: консервация рыбная, овощная, фруктовая, молочная, растительное масло, бакалея.

Наша компания располагает собственным автотранспортом, холодильным оборудованием, складскими помещениями, подъездными путями, квалифицированным персоналом.

Имеем долгосрочные контракты с производителями рыбной продукции, мясных консерв, растительного масла, овощной и фруктовой консервации.

Осуществляем доставку на оптовые рынки и в розничные магазины Челябинска и Челябинской области;

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ вы можете в интернет-магазине.
Подробно узнать о способах и объемах поставок вы можете в разделе « Доставка и Оплата ».
Обратите внимание, по умолчанию в магазине представлена категория цен на продукцию «МЕЛКООПТОВАЯ ».
После того, как вы заполните заявку на сотрудничество. вы сможете согласовать с менеджером другую категорию цен согласно вашему объему закупок.

Желаем приятных и выгодных покупок!

Горячие предложения

В черный список по обвинению в разработке химоружия включили более 270-ти сотрудников научно-исследовательского центра. Любая их собственность в Америке будет заморожена, гражданам США запрещено иметь с ними какие-либо финансовые отношения. Химическая атака в сирийской провинции Идлиб произошла 4 апреля. По данным правозащитников, погибли более 10 человек, свыше 500 пострадали. США, и другие страны, в том числе, Саудовская Аравия, Израиль и Турция, возложили ответственность за атаку на Дамаск. Россия выступает на стороне президента Сирии Башара Асада.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 («Причинение смерти по неосторожности») и ч. 1 ст. 222.1 («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств») УК РФ. Один из учеников школы задержан.