Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Песок строительный, цена

Нерудные материалы, ЖБ изделия, спецтехника

Песок строительный карьерный в Перми с доставкой

ООО «Нерудкомплект» г. Пермь предлагает купить строительный, карьерный песок по выгодной цене. Стоимость зависит от объема заказа, смотрите наш прайс-лист.

Осуществляем оперативную доставку песка по Перми и Пермскому краю. Возможна также продажа с самовывозом.
Сделать заказ на доставку песка можно по телефону в Перми 243-39-78, 243-14-43. или заполнив заявку через наш сайт.

Песок строительный (карьерный) — крупнейшая функциональная группа песков, что используются для всех видов бетонов и различных растворов.

Группы строительных песков: природные (природные и обогащённые) и искусственные, которые получают специальным измельчением скальных горных пород.

Крупность природных песков — 0.05-5 мм.

По крупности зёрен пески бывают: крупные, средние, мелкие и очень мелкие.

Качество определяется зернистым состоянием, содержанием пылевато-глинистых частиц, органических и вредных веществ, средней густотой зёрен и влажностью. Вредные примеси минералов и пород (гипс, слюда и т.д.), а также органические вещества, как правило, ограничиваются или не допускаются.

Согласно ГОСТ 8736-93 строительный песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зёрен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород и получаемый при разработке песчаных и песчано-гравийных месторождений без использования или с использованием специального обогатительного оборудования.

Песок мелкий широко используется в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, в жилищном строительстве, при благоустройстве дворовых территорий, при производстве раствора для кладки, штукатурных. Кроме того песок мелкий являются основным компонентом при изготовлении стекла.

Песок средний используется при производстве железобетонных изделий, бетона высоких марок прочности, а также при производстве тротуарной плитки, бордюров, колодезных колец. Он также выступает компонентом асфальтобетонных смесей, которые используются в строительстве и укладке дорог (в том числе и для строительства аэродромов), а также в процессах фильтрования и очистки воды.

Подать заявку

Чтобы подать заявку, необходимо заполнить поля данной формы.