Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

ПЕГАС Туристик Ростов-на-Дону горящие туры Pegas — Sahara Beach 3 Сахара бич Тунис

Только прилетели из этого отеля.Отдыхал с 29.0516.по 9.06.16 Делюсь впечатлениями.Путевка покупалась в "Пегас Туристик " за 66000 рублей, перед отлетом менеджер предупредила ,что принимающая сторона"Одеон тур" по прилету ждали представителя..потом выяснилось что всех принимает "Анекс Тур" спасибо ваучер достали и посмотрели. так даже на вопросы никто отвечать не хотел.

Поселили в отеле в 3-м корпусе. меньше номера я в жизни не видел, в номерах отеля нет телевизоров, сейф в номере тоже отсутствует,в номерах центральная система кондиционирования ( не работает,на вопрос почему -ответ не сезон..)))) при дневной температуре было и +37 в номере довольно весело, уборка ежедневная (т.е тряпкой елозят) полотенца менят но какие-то они не очень..или не достираны или недосушены.

В отеле 1042 номера Наши тур операторы забили этот отель полностью.У меня было ощущение. что я попал в детский лагерь под Анапой. Отель к такой загрузке не готов. Это проявлялось во всем. На завтраке очереди за омлетом. блинами, кофем стоять можно до 30 мин. за 10 дней за омлетом достоялся 2 раза потом бросил время жалко.На обедах очередь за супом..не хватает посуды..)))

Из плюсов по ресторану. качество питания неплохое, И за отдыхающими закрепляют столы. Нас умудрились посадить за столик 50Х50 в четвером..))))Пришлось возмутится…рассадили)).

В отеле пляжных полотенец Нет.

В виду большой загрузки лежаков и зонтиков на всех не хватает. Приходилось занимать в 5 утра..))) (ничего не напоминает?) В отеле нет банкомата и на ресепшене кредитные карты не принимают. только нал. Территория действительно большая и те кто едут с детьми останутся довольны. У кого их нет..))) бежать от этого отеля нужно. т.к. визги. плач и детские крики ну очень раздражают.

Напитки в барах местные, еще и наливают ну очень дозированно..)) ( дринк в одни руки и занимай очередь снова),На море уже появились большие медузы не стадом. )) а одна две. но какието очень активные. а с июля по сентябрь говорят из-за них вообще в море войти нельзя.

Из-за дождей издили 3 раза в г. Монастир кругом грязь и нищета. такси до Монастира 4-5 $

ну вот как то так .

Главный вопрос поехал бы я в Тунис ещё раз..ответ -Нет. или за другие деньги.Красная цена отелю 45000 на двоих на 10 дней больше он не стоит.

Сергей ,Наташа 10.06.16. Ростов-на-Дону

Агентства розничной сети "PEGAS Touristik"

ООО "ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР" ОГРН 1146196111280, ИНН 6165191372.Использование материалов с сайта pegas-rostov.ru допускается только с письменного разрешения компании. Внимание. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Наши офисы в Ростове-на-Дону:

ул.Большая Садовая, 180

пр. Ворошиловский, 75

Внимание. Все материалы и цены, размещенные на сайте, носят справочный характер и не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.