Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Отзыв о Песок сахарный Успех плюс, Отрава!

Отзыв: Песок сахарный «Успех плюс» — Отрава!

Достоинства:
Нет плюсов, деньги потрачены зря

Недостатки:
Ужасный химический запах

Решила написать отзыв о сахаре не потому, что больше не о чем писать, а чтобы предупредить покупателей. Вчера купила пакет с этим сахаром под многообещающим названием «Успех плюс». Честно признаюсь, что выбрала в магазине его по цене. Сахар второго произаодителя, представленный в продаже, был рублей на 10 дороже. Поскольку от сахара я не ждала подвоха, то решила сэкономить.

Дома я неудачно разорвала пакет. Он ещё как-то очень резво прорвался, и, наверное, благодаря тому, что немного сахара рассыпалось, я почувствовала его мерзкий запах.

Когда я пересыпала сахар в сахарницу и понюхала его от души, то испытала не очень приятные обонятельные ощущения. Кстати, я почему-то всегда нюхаю сахар. Он, конечно, всегда имеет в запахе примеси чего-то не очень аппетитного. Ведь сахар в процессе изготовления чем-то обрабатывается. Но тут сахар просто воняет. И запах этот резкий. Лично мне противно вдыхать его. Кажется, что это какой-то вредный или даже токсичный химикат. Хотя на этикетке указано, что сахар изготовлен по ГОСТу, расфасован тоже с соблюдением действующих ТУ. Но мне от этого легче не становится. Не знаю, что делать с этим сахаром, но есть его совсем не хочется.

Год выпуска/покупки:2015

Общее впечатление. Отрава!