Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Отзыв об отеле Sahara Beach 3* в Тунисе, Монастир от [email protected]@[email protected]

Отзыв об отеле Sahara Beach 3* в Тунисе, Монастир

Достоинства:
Хорошая территория.

Недостатки:
Очереди в ресторане.

Время отдыха: 30.06.16-12.07.16

Отзыв:
Отель Sahara Beach, туроператор Sunmar.
Прилетели в аэропорт Энфиды, получили багаж и через час были в отеле. Ключи от номеров коннект получили сразу, т.к. было около 21-00.
Номера в отеле небольшие, нет телевизора, холодильника, но все это мы знали заранее. У нас были номера коннект. Сейфа в номере нет, но есть ячейки на рецепшен.

Территория у отеля большая, несколько бассейнов, аквапарк, футбольное поле, теннисный корт, конюшня. В аквапарк ходил в основном младший ребенок, его все устроило.

Пляж у отеля большой, места можно было найти всегда. Лежаки пластиковые, зонтики соломенные, полотенец нет. Море было разное, иногда чистое, иногда не очень, глубины нет, возле буйков практически по пояс, очень много было медуз, и хотя лично нас не ужалила ни одна, но дети в море купались очень мало, так как очень много народу на пляже ходили в ожогах.

Питание. Тут все очень неоднозначно, нас с мужем все устроило, а дети у нас нормально кушали только на завтрак, для них даже макароны были невкусные. Всегда была и говядина, и курица, и рыба. Из свежих овощей — огурцы, помидоры, капуста, салатов 1-2 вида. Картофель фри, жареный и пюре, рис и макароны. отдельно соусы. Торты и десерты — вкусные, но чая в обед нет, поэтому и желание съесть что-то сладкое, не возникало. Из фруктов всегда арбуз и либо яблоки, либо нектарины. Мороженое на обед и ужин в свободном доступе.

В баре на пляже пекут пиццу. есть мороженое, но везде очереди. Питьевая вода в лобби-баре в бутылках.
Аниматоры развлекают около бассейна, дети иногда играли в водное поло, а вечерами собирали команду и играли в футбол. На вечернюю не ходили, т.к. большая разница во времени.

Сами ездили в Сусс, прогулялись по набережной, вежливо отклонили предложение купить гашиш, фрукты и сладости купили в супермаркете Женераль.

Наш отдых испортить сложно, поэтому несмотря ни на что, мы хорошо отдохнули, но это был первый раз, когда мы без сожаления уезжали домой.