Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

На песок строительный с доставкой по Москве и цены на речной и карьерный, стоимость на мытый и сеяный

Цена(прайс) на песок для строительных работ.Москва и МО

У нас индивидуальный подход к каждому клиенту !

Стоимость на песок всегда обсуждается и зависит от его параметров (крупности, фильтрации) условий разгрузки и объема поставок !

Какая цена. — такое качество.

Строительный песок в торговле подразделяется на 2 категории. Первая категория — речной. который добывается на реках, из русел и с пляжей. Вторая категория — карьерный. Его добыча ведется открытым способом в карьерах. По степени очистки песок бывает промытым или просеянным. Чем чище материал, тем больше возможностей его применения и выше стоимость.

Речной имеет однородную форму зерен, практически не имеет примесей и в очистке не нуждается. Свое применение он находит в строительных смесях для тонких отделочных работ и в художественной лепнине. Очищенный речной песок используется даже в фильтрах для воды. Исходя из этого, цену речной имеет преимущественно высокую.

Карьерный песок без очистки применяется для выравнивания и поднятия рельефа, отсыпки дорог и для дренажа домов. В строительстве его используют как основание под прокладку каммуникаций или заливку бетоном. В частном секторе его добавляют в тяжелый грунт для улучшения его качества. Очищенный карьерный материал применяют для изготовления высокопрочных марок бетонных растворов, цементных растворов, а также для окультуривания территории частных домов и дач. Стоит он, естественно, дороже неочищенного. Вам выбирать для каких целей он нужен, если не можете определиться, звоните и мы вам с удовольствием подскажем:

Тел: +7(985) 112-2010 / +7-985-365-04-65

Наш адрес: Москва, 2-я рощинская, дом 4
Наш телефон: 8-985-112-20-10 8-985-365-04-65

© 2013 — 2017