Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Мешки под сахар

Мешки под сахар

Мешки под сахар изготавливают из прочного материала с длительным сроком службы, что позволяет применять использованные мешки под хранение других вещей. Данные изделия обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с теми, которые изготавливались раньше из джута.

Преимущества

  • Широкий размерный ряд;
  • Прочность и износостойкость;
  • Умеренная цена;
  • Малый вес;
  • Возможность многократного использования;
  • Возможность нанесения фирменной символики.

Производство мешков для сахара

Данный вид упаковки изготавливают из переплетённых полипропиленовых узких лент. Полипропилен выдерживает большие нагрузки, а так же отличается хорошими прочностными характеристиками и устойчивостью к механическим повреждениям. Данный материал устойчив к низким и высоким температурам, обладает малым весом, что немаловажно при транспортировке больших партий, а так же является экологичным при работе с пищевыми продуктами.

Производство мешков для сахара осуществляется в соответствии с ГОСТ 30090-93 (Мешки и мешочные ткани).

Готовые изделия бывают белого или серого цвета, различного размера, в зависимости от фасовки, т. е. чем больше фасовка, тем больше и крепче упаковка. В основном изготавливают мешки, рассчитанные на 5, 10, 20, 25, 30, 50 кг сахара. Готовые изделия упаковывают в кипы по 500, 700, 1000 и более штук.

Особенности

Во избежание отсыревания сахара, а так же для защиты от проникновения влаги и пыли, просыпания содержимого (мелких частиц) в процессе погрузочно-разгрузочных работ, что очень важно, предусматривается вкладыш. Полиэтиленовый или бумажный (чаще в тканевых мешках) обеспечивает соблюдение условий хранения сахара, а так же позволяет снизить потери продукции, ведь часто сахарный песок сыпется сквозь ячейки между нитями. Вкладыш представляет собой полиэтиленовый пакет по размерам мешка, вложенный внутрь него.

Мешки для сахара без вкладыша, обычно отличаются ламинированным покрытием, которое предотвращает нежелательную потерю продукции.

Упаковка данного вида для мелкой фасовки обычно имеет вырубные или пришитые ручки, что позволяет выгодно реализовывать продукцию в розничных магазинах. Покупателям гораздо удобнее приобретать сахар в пакетах с ручками, особенно в сезон, когда требуется большой расход данного продукта.

При производстве, вплетается ещё и противоскользящая нитка, делающая поверхность слегка шероховатой. Поэтому наполненные сахаром и аккуратно уложенные штабелями мешки не смогут упасть, соскользнуть друг с друга.

Низ изделия обычно прошит двойной строчкой, что обеспечивает прочность изделия и не позволяет дну прорваться. После наполнения сахаром, верх (горловину) тоже прошивают или же запаивают, второй способ называется термообрезка.

При необходимости на поверхность может быть нанесена печать, например логотип компании-производителя, полезная для покупателя информация. Для цветной печати используется только до 4-6 цветов, при этом цвет держится долго, устойчив к выцветанию и стиранию.

Мешки из под сахара б/у пригодны для многоразового использования. Их применяют для других целей, например, для хранения овощей, вывоза мусора и т. д.

Где купить мешки под сахар