Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Мастер по свету»

За что мы больше всего ценим свою работу? В первую очередь, за интересные встречи с незаурядными людьми и настоящими мастерами. Они превращают совместные проекты в настоящий праздник, а процесс творчества – в удовольствие.

Один из таких людей – фотограф Игорь Сахаров, чье имя давно уже стало знаком качества среди профессионалов. И хотя сам он любит подчеркивать, что считает себя ремесленником в фотографии, не претендуя на высокое звание художника, глядя на его работы понимаешь: мастер несколько лукавит.

Объясняя свой подход к работе, он ссылается на старых живописцев и школу эпохи Возрождения. Своими главными учителями Игорь Сахаров считает Тициана и Рембрандта, а лучшим мастер-классом – посещение галереи Уффици во Флоренции.

Он против использования фотошопа в целях «украшательства», объясняя это тем, что «есть фото-графия, она же светопись, а не фото-шопо-графия». Возможно, именно поэтому он многократно становился победителем всевозможных конкурсов фотографии – как в России, так и далеко за ее пределами.

С Игорем интересно работать: он не только блестяще владеет техникой, но и безошибочно чувствует авторский замысел, основную идею, заложенную нами. Вместе с ним мы осуществили такие сильные проекты, как Bourgeois. Deluxe. Alterego. Illusion .