Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

КФ «Сладкодаров», Кондитерское производство и продажа кондитерских изделий: сахарное и овсяное печенье

КФ «Сладкодаров» —

это современное предприятие по производству кондитерских изделий. Собственные разработки и современные технологии помогают нам создавать сладости, которые гармонично сочетают в себе пользу натуральных ингредиентов и отменный вкус.

Компания «Сладкодаров» была образована в 2001 году в г. Самара. Сначала это был небольшой цех по производству овсяного печенья, который выпускал всего несколько наименований продукции.

В связи с динамичным ростом продаж и расширением ассортимента выпускаемой продукции возникла потребность в наращивании производственного потенциала и в 2005 году в Самарской области началось строительство кондитерской фабрики.

В 2010 году был запущен цех сахарного печенья, вслед за ним в 2011 году конфетный цех, а уже к 2012 году фабрика освоила производство зефира.

В 2013 году Кондитерской фабрике «Сладкодаров» был присвоен сертификат, подтверждающий, что система менеджмента безопасности пищевых продуктов соответствует требованиям стандарта ISO 22000:2005.

В 2015 году на нашем предприятии было установлено надежное и высокопроизводительное оборудование самых авторитетных мировых марок. Производственные линии по производству овсяного печенья чешского производителя «J4», швейцарская линия по производству слоеных изделий «Rondo», ротационные печи «Revent» и т.д. А так же европейские упаковочные автоматы и линии глазировки и декорирования. Все оборудование обладает широкими функциональными возможностями и позволяет обеспечить стабильно высокое качество продукции.

Сегодня ассортимент кондитерской фабрики насчитывает более 150 видов и наименований продукции, а именно: сахарного, овсяного и слоеного печенья, шоколадных конфет и наборов, зефира, восточных сладостей.

Последние новости

Поддержка сайта —
Студия «TimeDesign»