Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить сахарную пудру оптом, Сахар купить оптом в Москве

Сахар и сахарная пудра

Что известно о сахаре и пудре?

Сахар – натуральная пищевая добавка, в виде песка белого цвета, полученная из сахарных тростников или свеклы. В быту сахар действует как сахароза и по своему химическому строению относится к легкоусвояемым углеводам. Используют сахар в пищевых продуктах в качестве подсластителя .

Сейчас сахар популярен во всех отраслях пищевой промышленности. Его применяют в кондитерском, хлебобулочном, молочном производствах, а так же в прохладительных напитках, кулинарии и в других пищевых продуктах. Сахар купить Вы можете в компании ТД «Тортснаб» недорого и самого высокого качества.

Сахарная пудра – пищевая добавка белоснежного оттенка, в виде мелкоизмельченной пудры, полученная из сахара путем размола. Сахарную пудру используют в качестве вкусовой добавки, а так же для украшения пищевого изделия.

Свое широкое применение сахарная пудра получила в кондитерских изделиях при производстве тортов, пирожных, сахарной глазури, а так же сахарную пудру зачастую используют в хлебобулочном и мучном производстве. Сахарную пудру высокого качества Вы можете купить у нас на сайте по приемлемой цене.

Купить сахар или сахарную пудру прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Немного истории

Еще с давних пор было известно о том как получить сахар. В XVI веке в Индии производство сахара начало действовать в промышленном масштабе. В России данное направление начало развиваться позже — это стало в начале XVIII века. Если быть точным в 1719 году в городе Петербург был запущен первый сахаро-рафинадный завод. Сырьем для приготовления сахара был привозной тростниковый сахар-сырец. И только в начале XIX века в России и Германии для изготовления сахара стали использовать сахарную свеклу. Благодаря высокому уровню развития Россия преимущественно отличалась от других стран-изготовителей сахара. Перед 1-й мировой войной Россия гордо занимала 2-е место(после Германии) в мире по производству сахара. Объемы производства свекловичного сахара тогда были колоссальными.

Особенности производства сахара

Производство сахара — это непрерывно-поточное механизированное производство. Автоматизация основных процессов в производстве сахара занимает высокий уровень. Важной особенностью данного производства является территориальное размещение. Производство буквально привязано к посевным плантациям сахарной свеклы. Практически каждый завод имеет посевные площади, который соответственно находятся вблизи предприятия. Кстати, отходы, которые остаются после изготовлении сахара используют в качестве удобрения, а иногда в качестве корма для скота.
Купить сахар или сахарную пудру прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Сладкая находка человечества – сахарная пудра

Сладкое, белое, а также такое приятное на вкус изобретение человечества – сахарная пудра купить которую можно всегда и везде. Получают из сахарного песка, который измельчают до порошкообразной массы. Эта сладкая сахарная пудра оптом доступна в любой торговой точке. Сахарная пудра в промышленности получила своё развитие еще в 18 веке в России. Поэтому сегодня сахарная пудра оптом стала популярным и доступным продуктом пищевой промышленности, который повсеместно используется в кондитерской практике.

Различные сладости и сладкие блюда не обходятся без сахарной пудры. Сахарной пудрой посыпают сверху уже готовые изделия или можно немного добавить в процессе готовки. Можно сахарную пудру купить или изготовить самостоятельно (сахарная пудра купить или сахарная пудра оптом). Для этого понадобится обычная кофемолка или другой измельчающий аппарат. Просто засыпьте сахарный песок в измельчитель и на выходе получите прекрасную белую, воздушную пудру. Польза от применения этой натуральной сахарной пудры неоспорима, ведь благодаря сахарной пудре можно наслаждаться красивым видом изделий и отменными вкусовыми качествами сахарной пудры. Вреда от применения сахарной пудры не будет, если вы умеренно подойдёте к каждодневному применению пудры, будете употреблять сахарную пудру только в кондитерской практике с указанными пропорциями для выпечки различных кондитерских изделий. Довольно часто сахарную пудру можно использовать в изготовлении глазури, где она является одним из составляющих ингредиентов, для покрытия тортов, пряников, конфет и пирожных вкусной и красивой глазурью.

Купить сахар или сахарную пудру прямо сейчас 8 (499) 670-99-05!

Стоимость продукта: стоимость уточняйте у наших менеджеров!

Осенью у нас с сестрой была тяжелая пора. Летом в огороде созрело очень много ягод, все, что смогли, мы съели, а из оставшихся решили сварить варенье, чтобы можно было лакомиться ягодками и по истечении летнего периода. Сахар нам требовался в огромных количествах, известно ведь, сколько его уходит при варке варенья. Пару раз купили в магазине рядом с домом несколько пакетов сразу, но поняли, что с таким объемом готовки нам понадобится ходить за сахаром еще много раз. Я предложила сестре, что надо сахар купить оптом, чтобы не беспокоиться о том, что его не хватит. Посоветовались со знакомыми, и обратились в этот магазин. Заказали здесь сахар, его качество нас обрадовало. Сахар крупный, белоснежный, что называется, крупинка к крупинке. Хватило и на варку клубничного варенья, и на то, чтобы закрыть несколько банок с компотом, а то, что осталось, рассыпали по банкам и теперь пьем с ним чай.

Ну а недавно у моего мужа был день рождения, и я захотела его порадовать, приготовить кекс. А для кекса обычный сахар не подходит, нужна именно сахарная пудра. Сестра мне говорит: «Давай и пудру купим в том магазине, где сахар брали». Я согласилась, мы купили сахарную пудру. Она тоже оказалась замечательной по качеству, беленькая, рассыпчатая, и мелкая, прямо как песочек. Кстати говоря, кекс мужу моему так понравился, что он стал просить готовить его каждые выходные. А на Пасху буду печь кулич, и мне тоже понадобится пудра. Хорошо, что пудру мы опять же брали оптом, и осталось еще прилично. Магазин теперь при случае рекомендую друзьям, действительно, и цены и качество нас порадовали.

Будучи мамой двух малышей и находясь в декретном отпуске, в определенное время начинаешь задумываться чем заняться, чтобы работа не занимала много времени, приносила удовольствие и деньги. Однажды я спекла торт на день рождение мужа и все его расхвалили, тогда мне и пришла идея заняться кондитерским делом. Сначала я долго штудировала разные рецепты и технологии, познавала все азы кондитерского мастерства, потом понемногу баловала домочадцев, чтобы набраться опыта и «набить» руку. Ну а дальше я расширила круг тестирования до знакомых, друзей и родственников. Так и сделала себе рекламу, одни рассказывали другим и кондитер Карина стала известной во всем городе. Теперь заказов хоть отбавляй, иногда пеку и по ночам, ведь когда были праздники, времени категорически не хватало, а хочется всем сделать ВКУСНО) Кстати, это мой девиз- «я сделаю Вам ВКУСНО».

Теперь самое главное- все это время моим надежным другом и помощником был сайт ТОРТСНАБ, где я покупаю все необходимые ингредиенты для своих вкусняшек. Сначала конечно покупала «то тут, то там», но несколько раз была хорошенько разочарована качеством продуктов, купленных у не проверенных продавцов и теперь только ТОРТСНАБ. Сахар и сахарная пудра здесь высшего качества, а это главные составные кондитерских изделий. Хочется поблагодарить эту компанию, которая настолько ответственно подходит к своему делу и благодаря этому, я всегда уверенна, что мои визделия всегда будут самыми вкусными и свежими. Желаю вам продолжать работать в таком же ритме!

Слышал, что сахар у вас годный. Хотел бы узнать поподробнее, как вы за ним ухаживаете. Интересуюсь с целью приобретения этого товара в недалеком будущем.