Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Купить Сахарная пудра оптом

Сахарная пудра

Сахарная пудра оптом в Москве

Компания «ЮСИКО» предлагает Вам приобрести сахарную пудру оптом по самым доступным ценам в Москве. Сделав у нас заказ, Вы получите качественный продукт, соответствующий ГОСТ. Сотрудничая с ведущими производителями продуктов питания, мы уже 20 лет обеспечиваем всех наших покупателей, от небольших пекарен до крупных кондитерских, товаром высокого качества. Вы можете воспользоваться широким спектром транспортных услуг и оптимальными условиями поставок. Доставка по Москве и Московской области осуществляется совершенно бесплатно 7 дней в неделю в любое время суток.

Описание товара — сахарная пудра

Сахарная пудра — это порошок, полученный в результате измельчения кристаллов сахара. Она не содержит посторонних примесей и отличается белым цветом. Покупка сахарной пудры оптом в Москве — это выгодное предложение от фирмы «ЮСИКО» для всех компаний, работающих на рынке пищевой промышленности. Этот продукт уже длительное время пользуется отличным спросом для декорирования хлебобулочных и кондитерских изделий, для консервации, в производстве конфет и молочных продуктов. Мы работаем с ведущими российскими производителями сахарной пудры и самостоятельно осуществляем быструю доставку без посредников.

Стоимость и оплата

Наши цены отличаются доступностью. Ознакомиться с ценами и наличием продукции на складе Вы можете прямо на сайте. Звоните по телефону или оформляйте онлайн заявку, и наши менеджеры свяжутся с вами в течение 24 часов для уточнения деталей. У нас действует гибкая система оплаты, как наличным, так и безналичным способом. Мы регулярно проводим различные акции, постоянным заказчикам делаем специальные предложения и скидки. Если Вы наш постоянный клиент — Вы можете рассчитывать на фиксированные цены до 6 месяцев вперед и отсрочу платежей от поставки к поставке.

Условия доставки

Упакована кондитерская пудра в мешки по 40 кг. Доставка продукции осуществляется от 500 кг в ассортименте. Вы можете выбрать у нас любой товар, необходимый для Вашего производства и воспользоваться услугой сборной поставки. В случае несоответствия товара Вашим технологическим условиям, наша компания готова заменить его подобным, отвечающим всем требованиям Вашего производства. Мы готовы осуществить доставку сахарной пудры оптом по Москве бесплатно и в кратчайшие сроки. Благодаря развитым возможностям наших транспортных услуг мы можем доставить необходимый Вам товар в любом объеме.

Почему «ЮСИКО»

Вы можете сами убедиться в том, что

  • большой выбор,
  • отличное качество,
  • доступные цены,
  • бесплатная доставка

это то, что выгодно отличает нашу компанию на рынке оптовых поставщиков продуктов питания.

Похожие товары:

Сахар-песок Желатин Маргарин Ванилин Глазурь белая Мука ржаная