Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Кефир мука сахар сода — популярные записи

Кефир мука сахар сода

Достоинств у этого печенья несмотря на его «простоватость» много: элементарные продукты, которые есть у всех, быстрое и простое приготовление. Мудрить с формами и начинками можно по-разному: я сделала печенье с начинкой из варенья, а можно просто вырезать печенье любой формы Ингредиенты кефир 200 г яйцо 1 шт. мука 480 г сливочное масло 100 г сахар 1/3 ст. сода 2/3 ч.л. ванилин по вкусу варенье по вкусу 4-5 ст.л Приготовление Шаг 1 Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно.

Кефир — 1 стакан 1 яйцо 2 ст.л. подсолн.масла Мука — 1 стакан 1/4 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 1/2 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 10г. 3 ст.л. сахара Вычитала где-то когда-то, немного модифицировала. Одинаковой емкостью отмеряем кефир и муку, допустим это стакан. В одной миске смешиваем сухие ингредиенты: стакан муки, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя (да, именно так — и сода и разрыхлитель), пакетик ванильного сахара 10 г, 3 ст.л. сахара. Во второй миске смешиваем.

Пирог с рыбой — это вкусное блюдо, приготовление которого не вызывает никаких сложностей, особенно если речь идет о приготовлении в мультиварке. Если вы являетесь счастливым обладателем этого чуда техники, то сможете быстро и без усилий приготовить ароматный, нежный и очень вкусный рыбный пирог в мультиварке. Тем более, что для этого не нужно иметь диплом повара. Рыбный пирог уже давно занял почетное место на столах многих семей, ведь все мы, несомненно, помним его вкус еще с детства. Рецепт.

Кефир – 1л. Яйцо – 2шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 700 гр. Сода – 1ч.л. Источник: [ссылка-1] И не говорите больше, что оладьи у вас не выходят – сейчас все секреты выдам. Итак, что понадобится: Сковородка с очень толстым дном, лопатка (любая, лишь бы широкая), и большая ложка. Не столовая, а вот именно овальная типа раздаточной. Миска и венчик. Ну и продукты. Один литр кефира выливаете в миску. Добавляете 2 яйца, 3-4 столовых ложки сахара и чайную ложку соли. Все тщательно.

С большим количеством просроченного, но пока не испорченного кефира. У меня два варианта либо творог, либо какие-нибудь блинчики. Может кто-то рецептом поделится?

Утилизация кефира. Посмотрела я, как народ мучается, не зная, что с кисломолочными остатками сделать и решила поделиться своими простейшими рецептами. Сразу скажу, что на утилизованом кефире запросто можно организовать душевное вкусное чаепитие. Все рецепты можно отнести к «кризисной кулинарии» 🙂 все, что я тут напишу, общеизвестно, я только в кучу собрала.
1. Манник. Это у же было, но еще раз повторю. 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира или что там у вас есть, 1яйцо, 1 стакан муки, сода. Кефир, манку, сахар, яйцо перемешать. Полученную смесь оставить не меньше, чем на полчаса. Добавить соду и муку. Выпекать как обычно, в духовке или в СВЧ 12 мин на 600 ВТ. Часть кефира можно заменить майонезом.
2. Фруктовый торт. Мы раньше его часто делали и называли «Аварийным» — когда вваливались гости, и надо было их чем-то угощать. Здесь еще используется старое варенье, которое уже никто не ест — подкисшее. Особенно на вишневом вкусно. Строго в указанной последовательности делаем тесто: 1 стакан кефира+1 ст. варенья+1ст. муки+1 столовая (!) ложка соды+3-4 яйца (теплые!). Выпекаем два коржа до коричневого цвета. Крем простейший — 1 ст. сметаны и сахар (забыла сколько, кажется полстакана) взбиваем, пропитываем коржи, верх украшаем крошками из обрезков или чем бог пошлет. -)
3. Толстые вкуснейшие блины с дырками. Мука (3,5 стакана), кефир 3 стакана, 2-3 яйца, 1 ст.л. сахара, по 0,5 ст. л. соли и соды. Яйца, соль, сахар и кефир смешиваем, добавляем муку и соду. Хорошо смешиваем. Разогреваем сковородку и печем. Получится 20 блинов по 50-70 г. Это хорошо идет на воскресный завтрак.
4. Блинчики с творогом. Абсолютно безотходный рецепт.:-) Из всей простокваши, что у вас скопилась, на водяной бане варим творог. Творог отделяем ситом. Пока он остывает, испечем тоненькие блинчики. 1-2 ст. сыворотки, которая осталась от творога (кстати, совершенно зря хозяйки ее выливают — на ней любое тесто очень вкусное получается, а некоторые даже так пьют, для здоровья, но это уже, по-моему, извращение. -). 2-3 яйца (хватит и одного), гашеная сода, соль, сахар — по пол-чайной ложечки, мука — чтобы получилось жидкое блинное тесто. Выпекаем. У меня почему-то, сколько бы теста я ни сделала, всегда получается 13 блинчиков. -) Один съедаю сразу, а в оставшиеся 12 заворачиваю конвертиком творог, который хорошо бы чуть подсластить и добавить изюм. Завернутые блинчики, если есть СВЧ, можно прогреть 3 минуты, а еще лучше на обычной сковородке, тогда они еще и подрумянятся. Можно, наверное, и под грилем прогреть, не пробовала. Сыворотка у вас, наверное, еще и останется. Ну можно потом еще блинчиков напечь.
5. И наконец, практически в любом рецепте сладкой выпечки (да хоть в известном всем торте «Негр в пене»). где содержится сметана, часть ее или даже всю можно заменить кефиром. Разве что не так сытно получится. Зато менее калорийно.
6. Пресное сдобное тесто на пироги и ватрушки. 4 ст муки, 4 ч.л. сахара, маргарин полпачки, яйцо, кефир 12 ст. ложек, 1/4 ч.л. соды, полчайной ложки соли. Размягчить маргарин. В кефире растворить сахар+яйца, все перемешать. Добавляем постепенно туда муку с содой. Очень быстро замесить тесто (буквально не более полминуты), а то тесто плохо поднимется. Если сахара положить стакан, получится сладкое тесто.

когда-то тут писали, не помню кто, увы

Ингредиенты: Тесто: Кефир — 300 мл Сода неполная — 1 ч.л. Соль неполная — 1 ч.л. Сахар — 1 ст. л. Мука — 400-500 г Начинка: Яйца вареные — 5 шт. Лук зеленый — 150 г Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. 2. Замесить мягкое тесто. 3. Дать полежать, пока готовите начинку. 4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. 5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на.

Если ваш уровень кукинга практически на нуле, но в досягаемости имеется примитивный набор продуктов и духовка, то вы сможете это! Очень люблю этот пирожок-коржок за вкус и простоту приготовления. Пирог из серии "гости на пороге". Тесто готовим 10 мин, печем 30 мин. Съедаем и того быстрее! Надо: Мука — 2 стакана Сахар — 1/2 стакан Варенье — 1 стакан Кефир или простокваша — 1 стакан Яйца — 2 шт. Сода — 1 ст. ложка — не гасить! Муку, сахар, яйца, кефир сыплем в ёмкость и тщательно.

выглядит ооочень аппетитно! нужно будет попробовать.спасибо!

А можно уточнить-соды прям СТОЛОВАЯ ложка?

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт «Ванька кучерявый» Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную.

Проверенные, самые вкусные рецепты блинов с фото от кулинаров. Заварные блинчики на кефире Ингредиенты Кефир 1% 800 мл Яйцо 2 шт. Мука 350-400 г Крутой кипяток 220 мл Сахар 1,5 ст.л Сода 1 ч.л. Соль щепотка Растительное масло 3 ст.л Сливочное масло Приготовление Разбиваем 2 яйца, добавляем сахарный песок и щепотку соли. Хорошо взбиваем до однородности. Добавляем кефир и снова размешиваем. Добавляем муку. Взбиваем тесто до однородности без комочков. Вам может показаться, что тесто.

Очень рекомендую всем, мои в них просто влюбились. Они вкусные и в горячем и в холодном виде. Тесто: кефир — 1 ст. соль — 0,5 ч.л. сахар — 0,5 ч.л. сода — 0,5 ч.л. сыр твердый тертый — 1 ст. мука — 2 ст. растительное масло для жарки лепешек начинка: ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр «Сулугуни») ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Делаем тесто: кефир+ соль+сахар+сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто, получается очень мягкое.

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру — информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!