Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Игорь Сахаров, Уроки онлайн

Игорь Сахаров

Лунный мотив — онлайн мастер-класс масляной живописи Игоря Сахарова, посвящённый ночному морскому пейзажу.
Это вещь довольно простая. Так что и новичку есть где развернуться. В данном уроке творчества Игорь Сахаров покажет, как легко можно справиться с написанием ночного морского пейзажа.
Писать пейзаж художник будет с фотографии, найденной в интернете и распечатанной на бумаге. Наверняка, многие сталкивались с таким состоянием природы. И у многих остались какие-то впечатления… Посмотрим, что из этого получится….

Зимний пейзаж — онлайн урок изобразительного искусства Игоря Сахарова по технике живописи маслом зимнего пейзажа.
В данном онлайн видео уроке живописи художник напишет маслом картину по фотографии, сделанной с акварельной картины.
Оказывается, масло умеет „акварелить‟ ‒ имитировать акварель. И, может быть, даже более блестяще. Давайте посмотрим, как это делается.

Подготовка к пленэрам — онлайн мастер-класс живописи маслом художника Игоря Сахарова по подготовке к пленэрам для работы на открытом воздухе.
В данном онлайн видеоуроке в рамках подготовки к пленэрам художник потренирует зрителей в сторону русской зимней сермяги.
Сегодня мы будем писать зимний деревенский пейзаж по фотографии картины, написанной Константином Алексеевичем Коровиным. Игорь Сахаров покажет, как написал бы эту картину сам мастер пленэра живописи К.А. Коровин.

Пленэр по памяти— мастер-класс Игоря Сахарова в Переславле-Залесском по технике пленэр по памяти.
В данном онлайн видео уроке творчества художник попытается воскресить на холсте настроение, переживаемое им накануне во время прогулки по Переславлю.
Рубашка ещё пахнет костром. После прогулок по городу и его окрестностям остался фотоснимок и масса впечатлений. И пока это всё помнится, автор попробует воскресить вчерашнее настроение на холсте.
Как рассуждают опытные пленэристы, в картине пусть будет хотя бы двадцать процентов пленэра. Не всегда получается всё взять с натуры, частично приходится дописывать и в мастерских. Но если в картине есть хотя бы двадцать процентов работы с натуры, то она более живая, чем студийная.

Майский пленэр в Переславле-Залесском — онлайн мастер-класс живописи маслом художника Игоря Сахарова по написанию пейзажа в естественных условиях.
В данном онлайн уроке живописи Игорь Сахаров продемонстрирует технику изобразительного искусства пленэр.
Мы вместе с автором находимся в г. Переславле-Залесском на живописном берегу речки Трубиш. Перед нами находится храм, который мы писали в другом видеоуроке. На дворе 2 мая – светит солнце, распускаются почки. На этой дикой набережной, где мы находимся, очень много тем для написания пейзажей. Но в этот раз мы будем писать речку с видом на храм вдалеке сквозь мелкие майские листочки.
Итак, смотрим уроки Игоря Сахарова и вместе с ним пишем маслом в технике пленэр.

Пленэр в Переславле-Залесском — онлайн мастер-класс живописи маслом художника Игоря Сахарова по написанию пейзажа в технике пленэр.
Мы добрались до Переславля, до пленэров, до возможности писать на открытом воздухе, потому что тепло стало, потому что зелень появилась, всё стало нарядным.
Писать сегодня будем выбранный автором мотив на берегу речки с покосившимся деревянным домиком, изгородью, мостиком, лодочками, отражением в воде. Вдали за деревом виден храм с блестящими куполами. Его легко будет изобразить благодаря тому, что он будет несколько прикрыт стоящим деревом.

Пишем Воронцовский дворец — мастер-класс живопись маслом, проведённый Игорем Сахаровым в Алупке.
В данном онлайн видеоуроке живописи мастер покажет технику написания городского пейзажа, а именно – Воронцовский дворец и нижняя дорога входа в алупкинский парк.
Пейзаж вполне симпатичный для написания. На дворе лето, солнечная погода. В данном онлайн уроке творчества автор немного изменит технику изображения неба – стачала наберёт его кистью, а затем перейдёт на тряпку, которая перечислит основные цветовые пятна. Т.е. пойдём от очень мутного к прорисованному.

Пишем горный мотив — онлайн мастер-класс Игоря Сахарова в Ялте по живописи маслом в технике пленэр.
Данный мастер-класс изобразительного искусства посвящён технике написания маслом горного пейзажа в солнечную погоду.
Мы в ялтинских горах. В Крымских ялтинских горах. Погода сегодня позволяет писать здесь. Хотя были дожди и нам никак на удавалось сюда приехать. Это прямо над Ялтой. Возле поворота на зоопарк мы повернули по дороге в лес. Мы остановились возле охранника детского оздоровительного лагеря.

Пишем Гурзуф — мастер-класс изобразительного искусства в технике пленэр от Игоря Сахарова.
В данном онлайн уроке живописи художник покажет, как писать маслом морской пейзаж, открывающийся с высоты Крымских гор.
Мы вместе с Игорем Сахаровым будем писать Гурзуф. Гурзуфскую бухту, Медведь-гору, романтические скалы Адалары. В общем, классика…

Онлайн мастер-класс по пленэру Игоря Сахарова в Ялте, в котором художник продемонстрирует технику написания с натуры горного пейзажа.
Мы находимся в беседке возле храма архангела Михаила, построенного в Крымских горах по средней дороге с Ялты в сторону Севастополя.
В представленном онлайн видео уроке живописи Игорь Сахаров будет писать пейзаж, открывающийся в сторону моря. Погода стоит пасмурная, моросит мелкий дождь. Поэтому присутствует некая атмосфера серятины…