Каталог оптовой продукции

Крупы
Сахар
Соль
Макаронные изделия
Мука
Консервы
Растительное масло
Специи, соусы
Минеральная вода
Быстрое приготовление
Готовые завтраки
Крахмал, сухое молоко, сода

Детальные уроки живописи маслом Игоря Сахарова и его мастер-классы — Андрей Мельник – художник и сценограф

Подробности Опубликовано: 02 Март 2015

1. Художник Сахаров — мастер класс по живописи каждому.

2. Биография и живопись маслом — Игорь Сахаров.

3. Мастер класс по живописи Сахарова – новые страницы в вашем творчестве.

Игорь Сахаров – известный в современной России художник, который прославился не только своими работами, но и активной деятельностью в сфере обучения и практики курсов по рисованию. Благодаря его программам уже тысячи людей научились правильно работать с кистью и создавать поистине профессиональные полотна.

Художник Сахаров — мастер класс по живописи каждому

Уроки живописи маслом Игорь Сахаров начал преподавать уже давно, но только несколько лет назад он в значительной степени расширил поле своей деятельности, присоединившись к интернету. Он отошел от классического понимания художественной школы, переориентировав обучающий процесс на пользователей сети. Его видео-уроки по различным техникам рисования, работе над конкретными графическими объектами и т.д. имеются в открытом доступе, поэтому каждый желающий может приобщиться к безграничному и интересному миру живописи.

Игорь Сахаров – автор многочисленных проектов, которые имеют одинаковое творческое направление. Под его руководством ведется большое количество вебинаров, каналов на различных видео-хостингах. Таким образом, он помогает каждому освоить все тонкости мастерства живописи.

Биография и живопись маслом — Игорь Сахаров

Игорь Маслов – художник и создатель проекта «Творим вместе». За его плечами огромный послужной список, который доказывает что он не только художник-теоретик, но и отличный практик, который способен оставить за кистью настоящий шедевр. Несколько расписанных церквей, тысячи картин в различных жанрах и стилях, сотни уроков по живописи и огромное количество учеников, которые смогли вывести свои навыки в рисовании на полупрофессиональный уровень.

За плечами Игоря Маслова Крымская художественная академия, где он в полном объеме познал и поглотил стиль импрессионизм. Это расширило его кругозор, как художника и сделало настоящим профессионалом в этом направлении. Но этого ему оказалось мало – в Москве Игорь изучил русскую академическую традицию. Затем перешел на самостоятельное изучение и других стилевых направлений, постоянно добавляя в них что-то свое. Таким образом, ему удалось накопить довольно существенную теоретическую базу в самых различных стилях.

Мастер класс по живописи Сахарова – новые страницы в вашем творчестве

Особая техника обучения, которая среди учеников приобрела название «за спиной» является одной из самых эффективных методик. Впервые сам Сахаров использовал ее для изучения и углубления собственного мастерства. В 20 лет он познакомился с художником, который и стал его первым наставником. Они часто ходили рисовать вдвоем. Повторяя за более опытным мастером, Игорь Сахаров заметил, что его навыки очень быстро улучшаются. Мазки, цветовой подбор и прочие аспекты быстро перенимались и становились пригодными для самостоятельного усовершенствования.

Именно такую методику «за спиной» и использует Сахаров в своих уроках. Повторяя работы за ним, ученики быстро запоминают и более точно передают ту или иную технику. Благодаря, обучению Сахарова можно за несколько недель освоить новый стиль и научится создавать в нем свои уникальные полотна. Это делает саму живопись более доступной для всех, ведь не каждый на сегодняшний день может позволить себе посещение художественной школы.