Как правильно хранить
- Мы за здоровое питание и не используем пищевые добавки и консерванты. Наша технология упаковки и хранения сохраняет блюда длительное время в холодильнике без потери качества. Обязательно соблюдайте рекомендации по условиям хранения.
- Сразу охладите доставленные блюда и поставьте в холодильник. Храните герметично закрытые пищевые контейнеры в холодильнике при температуре +3 +4 град.
- При составлении меню обеда или ужина, учитывайте рекомендации для некоторых блюд – “Употребить в первую очередь”.
- При необходимости – супы, мясные гуляши с соусами, котлеты подлежат однократной заморозке.
- При употреблении, отложите и разогрейте необходимое количество пищи на один приём.
- Когда открываете контейнер – не прикасайтесь к внутренней части крышки и внутренней части контейнера, используйте только чистые и обязательно сухие приборы для этого.
- Не заправляйте сразу все салаты – это значительно сокращает сроки их хранения.
- Не храните свежие овощи при температуре ниже +3 градусов.
Советы по разогреванию :
- Одноразовые герметичные пищевые контейнеры предусмотрены для хранения горячих пищевых продуктов, однако, не допускается использование контейнеров в духовых шкафах, на плитах и в микроволновых печах. Для подогрева блюд используйте специально предназначенную посуду.
- Наш Шеф-повар советует подогревать блюда в духовом шкафу при температуре около 160 — 180 град.
- При подогреве в микроволновой печи для равномерного прогрева без потери вкусовых качеств не ставьте слишком сильную мощность – вполне достаточно мощности 450-500 Ватт.
- Длительное кипячение супов ведет к потере вкусовых качеств.
- При подогреве на сковороде — смажьте внутреннюю часть растительным маслом. при необходимости добавьте пару ложек кипячёной воды.
- Иногда кажется, что правила сервировки это какая-то сложнопостежимая премудрость. Тем не менее, в них нет ничего сложного, и красиво сервировать на стол — дело 5 минут.
- Посмотрите на простейшую расстановку с соблюдением всех правил:
Всё достаточно просто, не правда ли? - Что бы понимать, что к чему в сервировке, посмотрите рисунок с пояснениями:
- Используя основные принципы сервировки, можно быстро и красиво накрывать на стол даже для ежедневных будничных трапез. Это добавит Вам удовольствия от еды и сделает совместные обеды и ужины более приятными.
ПОДАРКИ, СКИДКИ И АКЦИИ
Вкусный праздничный торт в подарок в дополнение к Вашему заказу, если Ваш день рождения выпадает на неделю заказа. С днём рождения, здоровья, счастья, любви!
P.S. Что бы нам не пришлось случайно отдать Ваш торт кому-нибудь другому, мы попросим Вас прислать нам копию странички Вашего паспорта с датой рождения. Спасибо за понимание.
Понравилось, как мы готовим. Расскажите о нас друзьям. При заказе по Вашей рекомендации, мы начислим Вам 900 бонусных рублей, которыми Вы сможете расплатиться при следующем заказе. А что бы Ваш друг понимал ценность Ваших советов, ему мы обязательно добавим к заказу дополнительно 2 литра напитка совершенно бесплатно.
P.S. Наш бонус будет действовать в течение двух недель после начисления.
Мы очень хотим, что бы Вы стали нашим постоянным клиентом. Для нас это признание качества нашей продукции и сервиса. Мы очень благодарны Вам за каждый сделанный Вами заказ, а при каждом пятом заказе мы будем делать Вам скидку в размере 15%.
P.S. Это предложение распространяется на заказы корзин «Семья» и «Пируем».
Всю информацию о суммировании скидок, подробнее об условиях всех акций и любую другую информацию Вы можете уточнять у наших операторов.